Кервель - Свежая зелень Израиль

Каталог свежей зелени и салатов

Кервель

кервель оптом в МосквеОбладает сладковатым анисовым запахом, пряным сладковатым напоминающим петрушку вкусом, благодаря чему используется в качестве пряности. Хорошо сочетается с другими зелеными овощами - эстрагоном, петрушкой, базиликом. В Северной Америке молотый купырь используют при жарке птицы в гриле, рыбы и блюд из яиц. Употребляется он к яйцам, сваренным вкрутую, к соленым омлетам, соусам к рыбе, в зеленое масло, картофельный суп, картофельный салат, к шпинату, птице, рыбе, ягнятине и баранине.

 

кервель
 

> to the original Wikipedia article
*Text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License; additional terms may apply. Wikipedia® is a registered trademark of the Wikimedia Foundation, Inc., a non-profit organization.

Преимущества нашей компании

Лучшая израильская свежая зелень

Опытный профессиональный экспортёр

Свежая зелень и салаты напрямую от производителя

Максимальная свежесть продукции по оптимальной цене

Поставки зелени в Москву и регионы круглый год оптом

Срезка зелени под заказ без длительного складирования

Прямые поставки авиатранспортом

Весь ассортимент зелени в Москве, регионах России и СНГ

Отличные цены гибкая ценовая политика

Исключительно израильская зелень - никакой "палестинской продукции"

Надёжное деловое партнёрство


Факты о сельском хозяйстве Израиля

Выращивание фруктов и овощей включает цитрусовые, авокадо, киви, гуава и манго. Садовый виноград расположен на равнинном побережье Средиземного моря. Помидоры, огурцы, перцы, кабачки выращиваются повсеместно, в то время как дыни выращивают в течение зимних месяцев в долинах. Субтропические районы в стране производят бананы и финики, в то время как на севере выращиваются яблоки, груши, вишни.

> to the original Wikipedia article
Text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License; additional terms may apply. Wikipedia® is a registered trademark of the Wikimedia Foundation, Inc., a non-profit organization.