Руккола люкс - Свежая зелень Израиль

Каталог свежей зелени и салатов

Руккола люкс

руккола отпом в МосквеВыращивается на территории Средиземноморья со времён Римской империи, где она считалась афродизиаком. До 1900-х годов в основном собирали дикорастущую рукколу, в массовых масштабах рукколу не культивировали, наука практически не изучала её.
Обладает богатым, острым вкусом. В основном используют в салатах, а также как овощную добавку к мясным блюдам и пастам. В прибрежной Словении (особенно в Копере) добавляют также в сырный чебурек. В Италии часто используют при приготовлении пиццы; обычно рукколу добавляют в неё незадолго до окончания приготовления либо сразу после этого. Используют также в качестве ингредиента для песто в дополнение к базилику (или заменяя его). На Кавказе едят молодые побеги и листья. Листья употребляют как приправу к кушаньям в виде салата, молодые побеги едят в свежем виде, семена идут на приготовление горчицы.

 

рукола люкс
руккола люкс
 

> to the original Wikipedia article
*Text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License; additional terms may apply. Wikipedia® is a registered trademark of the Wikimedia Foundation, Inc., a non-profit organization.

Преимущества нашей компании

Лучшая израильская свежая зелень

Опытный профессиональный экспортёр

Свежая зелень и салаты напрямую от производителя

Максимальная свежесть продукции по оптимальной цене

Поставки зелени в Москву и регионы круглый год оптом

Срезка зелени под заказ без длительного складирования

Прямые поставки авиатранспортом

Весь ассортимент зелени в Москве, регионах России и СНГ

Отличные цены гибкая ценовая политика

Исключительно израильская зелень - никакой "палестинской продукции"

Надёжное деловое партнёрство


Факты о сельском хозяйстве Израиля

Площадь орошаемых земель увеличилась с 30000 га в 1948 до 190000 га на сегодняшний день. Сельскохозяйственное производство выросло на 26% в период между 1999 и 2009, а количество фермеров сократилось с 23500 до 17000. Фермеры также выращивают больше продукции используя меньшее количество воды (на 12% меньше воды и на 26% больше продукции).

> to the original Wikipedia article
Text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License; additional terms may apply. Wikipedia® is a registered trademark of the Wikimedia Foundation, Inc., a non-profit organization.